Was bringt es Ihnen, wenn Sie Ihre Mitarbeiter in eine Fortbildung schicken? Die Kompetenz Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist ein wesentlicher Wettbewerbsvorteil für Ihr Unternehmen - in allen Branchen der agrargewerblichen Wirtschaft. Er kann sogar das Zünglein an der Waage sein! Kontinuierliche Investition in die Weiterbildung zahlt sich aus. Denn nur wer sich heute bildet, ist für die Herausforderungen der Zukunft gewappnet. Wer sich bildet, bleibt vorn. Es lohnt sich, sich für Bildung Zeit zu nehmen.

Nicht nur der rasante technologische Wandel macht regelmäßige Maßnahmen zur Weiterqualifizierung und zum Erwerb neu erforderlicher Abschlüsse notwendig. Einmal Erlerntes muss nach der Ausbildung immer wieder aktualisiert werden. Damit Sie mit den ständig steigenden Anforderungen Schritt halten können, bietet Ihnen die Stiftung in Kooperation mit ausgesuchten Partnern ein breit gefächertes Weiterbildungsangebot.

28.12.2017

Unsere nächsten Seminare

01.02.2018
"Das Haus der verborgenen Schätze“ - oder:
Wie gewinne ich nutzbare Energie in meiner täglichen Führungsarbeit?

Teilnehmerkreis: UnternehmerInnen und Führungskräfte

16.02.2018
AUSBILDERSEMINAR
Ein Stupser genügt - Führen zwischen Laufenlassen und totaler Kontrolle

Teilnehmerkreis: AusbilderInnen und mit der Ausbildung betraute MitarbeiterInnen

01.03.2018
Krankheit im Arbeitsverhältnis
Entgeltfortzahlung, Krankheit und Urlaub, Krankheit als Kündigungsgrund,
Schwerbehinderung, Betriebliches Eingliederungsmanagement (BEM)

Teilnehmerkreis: UnternehmerInnen und leitende MitarbeiterInnen, kaufmännische Fachkräfte

13.03.2018
Facebook - Social Media für Einsteiger
Teilnehmerkreis: MitarbeiterInnen, die bisher noch wenig Berührungspunkte mit der Materie haben und mehr über Möglichkeiten im Onlinemarketing wissen möchten

13.03.2018
10 x 20 Sprechstunde: Facebook
Teilnehmerkreis: MitarbeiterInnen, die schon mit ihrer Unternehmensseite auf Facebook aktiv sind, diese regelmäßig bespielen und evtl. auch Facebook Ads zur Unterstützung schalten

14.03.2018
Ihr Unternehmen im richtigen Licht
Im Fokus: Motiv, Belichtung und Bilder, die in Social Media-Plattformen Geschichten erzählen.

Teilnehmerkreis: UnternehmerInnen und MitarbeiterInnen, die Spaß am Fotografieren, Filmen, Posten, Teilen und Liken haben

20.03.2018
"Sogwirkung zur zeitgemäßen Mitarbeiterbindung"
Mehr für Mitarbeiter tun

Teilnehmerkreis: UnternehmerInnen, BetriebsleiterInnen und MitarbeiterInnen mit Führungsverantwortung

20.06.2018
"Fit in Finanzierung"
Teilnehmerkreis: UnternehmerInnen und kaufmännische MitarbeiterInnen, die die Finanzierungswelt von heute verstehen wollen

07.11.2018
Glasklare Organisation im Büro
Teilnehmerkreis: UnternehmerInnen und Führungskräfte

Zeitmanagement kompakt
Arbeitsabläufe und Zusammenarbeit effektiv gestalten

Teilnehmerkreis: UnternehmerInnen und leitende MitarbeiterInnen

22.11.2018
Gesund und produktiv bleiben
Stressbewältigung und Burn-out

Teilnehmerkreis: UnternehmerInnen

Unsere Seminarübersicht finden Sie unter "Angebote und Seminare".

Die Teilnahmebedingungen für unsere Seminare: