Was bringt es Ihnen, wenn Sie Ihre Mitarbeiter in eine Fortbildung schicken? Die Kompetenz Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist ein wesentlicher Wettbewerbsvorteil für Ihr Unternehmen - in allen Branchen der agrargewerblichen Wirtschaft. Er kann sogar das Zünglein an der Waage sein! Kontinuierliche Investition in die Weiterbildung zahlt sich aus. Denn nur wer sich heute bildet, ist für die Herausforderungen der Zukunft gewappnet. Wer sich bildet, bleibt vorn. Es lohnt sich, sich für Bildung Zeit zu nehmen.

Nicht nur der rasante technologische Wandel macht regelmäßige Maßnahmen zur Weiterqualifizierung und zum Erwerb neu erforderlicher Abschlüsse notwendig. Einmal Erlerntes muss nach der Ausbildung immer wieder aktualisiert werden. Damit Sie mit den ständig steigenden Anforderungen Schritt halten können, bietet Ihnen die Stiftung in Kooperation mit ausgesuchten Partnern ein breit gefächertes Weiterbildungsangebot.

29.12.2016

Unsere nächsten Seminare

07.11.2017
INTENSIVSEMINAR:
„Regionale Arbeitgeber-Attraktivität – Personelle Zukunftssicherung“

Mehr für Mitarbeiter tun - Regionale Imagesteigerung - Neue Mitarbeiter
finden und binden
TEILNEHMERKREIS: UnternehmerInnen, BetriebsleiterInnen, MitarbeiterInnen mit Führungsverantwortung

08.11.2017
Glasklare Organisation im Büro
TEILNEHMERKREIS: UnternehmerInnen, Führungskräfte

14.11.2017
Arbeitsverhältnis und Arbeitsvertrag von A bis Z!
Abschluss, Arbeitszeit, Tarif, Vergütung, Urlaub, Krankheit, Abmahnung, Beendigung, Zeugnis, Arbeitsstrafrecht
TEILNEHMERKREIS: UnternehmerInnen und leitende MitarbeiterInnen, kaufmännische Fachkräfte

21.11.2017
KOMPETENT AM TELEFON!
Schwierige Situationen kundenorientiert meistern
TEILNEHMERKREIS: MitarbeiterInnen mit Telefonkontakt, die dabei schon mal in schwierige Situationen kommen.

22.11.2017
Warum hat mir das keiner früher gesagt?
Rechtliche Vorsorge für Betrieb und Familie
TEILNEHMERKREIS: UnternehmerInnen und leitende MitarbeiterInnen

Unsere Seminarübersicht finden Sie unter "Angebote und Seminare".

Die Teilnahmebedingungen für unsere Seminare: